Parliamo di pizzicorìo
vivere al limite, con una cornice di percezioni sempre adatta all'occasione.
la vita è difficile, punto. per chi fisicamente, per chi mentalmente, per chi stomacalmente. lo senti che sale il pizzicorìo, dalla bocca dello stomaco. e l'unico modo per mandarlo giù, anestetizzarlo, è anestetizzarsi. una bella boccia di vino. gin lèmon e birra.
**insert alcohol here**
dividi la tua vita in sorsi e la mandi giù. assaporandone ogni goccia. l'arte è esperienza. è la capacità di rendere tangibili ed emozionanti le esperienze che ci appartengono. tutto ciò che siamo è tutto ciò che abbiamo vissuto. gira al limite. sempre al massimo, come un segugio dietro alla preda.
poi ti fermi a pensare, a tirare le somme. e ti ritrovi solo, stanco, con l'ultima sorsata che ti riporta in sella: sparato di nuovo a duecentoall'ora in groppa alla notte, al giorno, alla notte, al giorno...
la vita è dura, punto.
in fede,
Lo stomaco di C. Bukowsky
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